Содействие ВЭД
Сертификация
Экспертиза
109263, г.Москва, улица Шкулёва,
дом 2А, 3-й этаж, офис 6

Новости

« Назад

Определен порядок продления сроков действия лицензии, а также внесения в нее изменений на ввоз и вывоз продукции военного назначения. 26.12.2018 15:37

Указом Президента РФ от 25.12.2018 № 746 внесены изменения в пункт 18 Положения о порядке лицензирования в РФ ввоза и вывоза продукции военного назначения, ранее утвержденного Указом Президента РФ от 10.09.2005 № 1062.

Определено, что срок действия лицензии может быть продлен в пределах сроков, установленных решениями Президента РФ, Правительства РФ и (или) ФСВТС России о поставках продукции военного назначения.

Продление срока действия лицензии, внесение в нее других изменений осуществляются на основании письменного мотивированного обращения организации-заявителя, представленного в ФСВТС России не позднее чем за пять дней до истечения срока действия лицензии.

Продление срока действия лицензии и (или) внесение в нее других изменений, в том числе внесение изменений в перечень продукции военного назначения, осуществляются ФСВТС России в срок, не превышающий пяти рабочих дней со дня поступления обращения организации-заявителя, и оформляются в виде писем ФСВТС России в организацию-заявитель и в таможенный орган РФ, в котором зарегистрирована лицензия. Указанные письма являются неотъемлемой частью лицензии.

Лицензии, срок действия которых истек, продлению и (или) изменению, а также предъявлению в таможенные органы РФ не подлежат.


Адрес:
109263, г.Москва, улица Шкулёва,
дом 2А, 3-й этаж, офис 6
Яндекс.Метрика